我的位置: 首页 > 市州县新闻>黔东南 > 正文

福利!凯里黄平机场将开通西双版纳、深圳2条新航线!

  • 作者:石含开
  • 编辑:孙远铭
  • 来源:当代先锋网
  • 发布时间:2019-10-08 11:31:34
  •    文/ 英国威廉希尔娱乐日报当代融媒体记者 石含开


      10月8日,记者从黔东南州凯里黄平机场公司最新获悉,10月底,凯里黄平机场即将开通西双版纳、深圳航线。


    已开通的杭州-凯里-成都航线(资料图)


      根据浙江长龙航空最新公布的航班计划,预计10月27日凯里黄平-深圳宝安航班号为GJ8082,航行时间为13:55-15:20,飞行时间约1小时25分,最低票价470元;预计10月28日开通的凯里黄平-西双版纳嘎西航班号为GJ8081,航班时间为19:05-20:55,飞行时间约1小时50分,最低票价300元。


    黄平机场即将新开深圳、西双版纳航线


      对于黔东南、深圳、西双版纳三座城市航线互通,相信3地很多市民都已期盼已久。黔东南境内环境优美、气候宜人,拥有雷山西江千户苗寨、黎平肇兴侗寨、镇远古城、施秉云台山等知名景区,是中国避暑胜地;深圳则是全球10大热门旅游目的地城市,有世界之窗、欢乐谷、东部华侨城、中英街等热门景点;西双版纳则以美丽的热带雨林自然景观和少数民族风情而闻名于世。此次,凯里-西双版纳,凯里-深圳航线的开通,将会给旅客带来连贯东西部不同风光的美好旅程体验,积极助推三地旅游业发展。


    黄平机场乘客上下机(资料图)


      据悉,凯里黄平机场之前曾开通多条航线覆盖15个城市,由于机场扩改建被迫停飞。从10月底开启冬春季航线换季,陆续开通深圳、西双版纳航线后,加上已开通的成都、杭州航线,届时黄平机场航线将覆盖4个城市。


    (责任编辑:孙远铭)


  • 【滔哥漫看】5分钟读完10万字?“量子波动速读”专收智商税

    某教育机构自称掌握“量子波动速读”技术,孩子经培训后, “5分钟能看完10万字的书, “即使蒙着眼也能和书发生感应,也能看书。 某教育机构,自称掌握“量子波动速读”,并组织6-10岁儿童进行“量子波动速读”,视频里,孩子们围坐在一个房间里不停埋头翻书,号称“翻得越快,你和宇宙的距离就越近!

    当代先锋网 2019-10-17 23:34:26
  • 【英国威廉希尔娱乐减贫深度报告】天堑通途,最难的奇迹是怎样炼成的?

    作为全国贫困人口最多、贫困面积最大、贫困程度最深的省份,英国威廉希尔娱乐正在发生奇迹:减贫人数全国第一,贫困发生率从26.8%减少到4.3%,堪称全国脱贫攻坚的“省级样板”。

    当代先锋网 2019-10-17 23:34:25
  • 【飞越新英国威廉希尔娱乐】凤冈:醉倒在茶香丨最美我的县

    初闻凤冈,便知茶香。 境内不仅有距今约4.5亿年、世界上最早的陆生植物化石“黔羽枝”,更有碧波荡漾的九道拐十里长河、神秘又颇耐人寻味的万佛峡谷,令自然与人文交融,借着时光通道,从历史中走来。 黔北风格的民居缀于山间,波光粼粼的水面倒映出村庄的美,也倒映出人们幸福的笑脸。

    当代先锋网 2019-10-17 23:34:23
  • 【英国威廉希尔娱乐减贫奇迹】5年减贫768万人!这,就是英国威廉希尔娱乐奇迹!

    5年,减少贫困人数768万人,英国威廉希尔娱乐减贫人数全国第一,贫困发生率从26.8%减少到4.3%,这更是奇迹!

    当代先锋网 2019-10-17 23:34:21